Звезда «Трансформеров» и «Солнцестояния» Джек Рейнор посетит Москву в марте

Джек Рейнор представит дебютную режиссерскую работу на 13-м Ирландском кинофестивале в рамках проекта КАРО.Арт.

Встреча с актёром пройдет 14 марта в столичном киноцентре «Октябрь» в рамках показа сборника короткометражных фильмов «Ирландское тёмное», приуроченного к 13-летию Ирландского кинофестиваля.

Рейнор расскажет о работе над режиссерским дебютом «Молоко» и ответит на вопросы зрителей. Фильм «Молоко» занимает особое место в программе фестиваля. Он снят актёром на родине и на ирландском языке в классической черно-белой стилистике. Картина повествует о важной для истории Ирландии теме великого голода. Главную роль исполнил Уилл Поултер, также знакомый зрителю по «Солнцестоянию».

Также 14 марта свои фильмы лично представит молодой визионер и экспериментатор Фергал Костелло — автор двух короткометражек в сборнике: жуткой «Стефани» и карикатурой на слэшеры «Что-то пошло не так». Сборник «Ирландское тёмное» представляет собой бурную смесь хоррора, черной комедии и сатиры, и любой зритель останется доволен свежими визуальными и сценарными находками создателей короткометражек.

На Ирландском фестивале в 2020 году будут представлены лучшие новые полнометражные фильмы Ирландии и сборники короткого метра: комедийный «Чисто ирландский юмор», смесь черной комедии и хоррора «Ирландское темное» и анимационный «Фантазии из Ирландии». В рамках фестиваля пройдут встречи с создателями картин, именитыми ирландскими актёрами и режиссерами.

Показы фестиваля состоятся в Москве (КАРО 11 Октябрь), Санкт-Петербурге (КАРО 9 Варшавский Экспресс), Екатеринбурге (КАРО 10 Радуга Парк) и Новосибирске (Центр культуры и отдыха «Победа»).

Встреча с актёром Джеком Рейнором пройдет 14 марта в киноцентре «Октябрь» в 12:00.

Все показы проходят на языке оригинала с русскими субтитрами. Встречи с гостями фестиваля переводятся на русский язык.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.